TEMPERO DE AMOR
TEMPERO DE AMOR
Quando temperamos nossa vida com amor
Não há mais o dissabor
Se a escolha já foi feita
Que comece a colheita
Respeito, cuidado
Dose dupla de carinho
Desejo salgado e picante
Beijo doce e bem macio
Verdade, saudade
Tudo que lembra o querer
Luz, claridade
Um novo brilho... amanhecer
Tempero de amor não traz desespero
Dá vida a flor e prepara o canteiro
Tempero de amor desconhece seu fim
Conserva o sabor e preserva o jardim