Fenômeno

O amor é uma sintonia

uma integração

nos liga ao coração do ser amado.

Em um adormecer

quando a mente se liberta

vamos nos encontrar

com quem queremos amar

somos levados pelo amor

ao aconchego dos abraços

dos carinhos dos beijos do nosso amor

É ali que queremos estar

de mãos dadas

oferecendo acolhendo se doando

com muito amor

E às vezes acontece

coisas inexplicáveis

o amor nos revela

enxergamos com o coração

com a mesma exatidão que vemos

Em nossos sonhos

A cor a roupa os cabelos a imagem

nítida da pessoa que se ama

se sente o perfume se ouve a sua voz

vê-se o brilho do seu olhar

o sorriso a expressão

e a vontade de também nos ver

E um fenômeno acontece

no outro dia aparece bate em nossa porta

a mesma pessoa com quem sonhamos

que vimos com a mesma roupa o mesmo sorriso

o perfume a cor a aparência o mesmo olhar

a mesma pessoa

como se fosse um milagre do amor.

Cláudio Domingos Borges

Joinville SC 14 04 2012 as 9:35

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 15/04/2012
Código do texto: T3613646
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.