" LINDO ARCO - ÍRIS "

Hoje estou aqui para deixar

Somente para você um carinho meu

Em forma de amor e muita paz,

Desejando que em cada amanhecer

Seu dia seja como o arco – íris,

Repleto de cor em forma de amor.

Que em cada cor deste arco – irias,

Represente para você uma escolha

Que somente o teu coração irá

Saber fazer e escolher na hora certa.

A jornada em tua vida será incrível,

Com bastante destino e muitas

Descobertas maravilhosas feita

Pelo carinho que nos une.

É preciso que possamos ir além

Mas que nunca mudemos nosso

Jeito de ser para podermos

Satisfazer as pessoas em nosso redor,

Ai sim iremos ter um grande amor

E um lindo arco – íris.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2012
Código do texto: T3613627
Classificação de conteúdo: seguro