O amor mudará nosso destino
Quero você agora, neste nosso momento
Com seu jeito, sua paz, sua ternura
O passado, trajetória, estória, tormento
Nada interessa da sua vida de desventura
Quero você agora antes que tudo vá embora
Aproveitar da calma e quietude desta noite
Antes que o dia com seu o sol nos acoite
Tê-la em meus braços agora, pois que na aurora
O destino que ao nosso amor impõe tanto castigo
Por maldade, ciúmes ou mesmo mero capricho
Coloque-nos outra vez em diferentes caminhos
Por tanto, quero tê-la e dar-lhe todo meu carinho
Envolver-me de tal forma e com tanto amor
Que possa mudar definitivamente este destino
*****************************************
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Obrigado pela interação
Quero viver com você este momento
Que a sua paz, sua ternura seja o linimento
Para esquecer do passado minhas augruras
E em minha vida sanar os sofrimentos.
Quero viver o teu amor intensamente
Na plenitude desta noite de luar vibrante
Antes de o sol despertar nosso amor ardente
Deixo em teus braços, meu corpo, mansamente.
Que o destino não mais imponha seu castigo
Que por maldades e ciúmes foi marcado
E assim possamos trilhar um só caminho.
Numa só força, a união seja o abrigo,
Quebrando elos de tristezas com o passado,
E resplandeça a luz do amor em nosso ninho.