“ VOAR PARA OS TEUS BRAÇOS “

Se eu fosse um anjo

E tivesse asas

Eu queria neste momento

Mesmo era poder voar,

Voar bem alto, junto as estrelas

E de lá de cima poder cair nos teus

Braços que estarão abertos

A minha espera todo feliz.

Como seria bom se tivesse asas

E lá bem do alto eu sentiria

Ao olhar para baixo o teu perfume

Que me embriagaria todo fazendo

Com que eu me despencasse nos teus braços,

Para pdoer bem devagar

Me aninhar no teu colo,

Junto ao teu abraço

E sentiria aquele

Carinho especial que você tem por mim.

Depois levantaria vôo e te ergueria

Junto a mim para o alto para voarmos

Juntos somente você e eu,

Por cima das nuvens que passam

E de lá de cima derramaríamos pétalas

Perfumadas de rosas para os casais apaixonados.

De braços abertos te levaria para ver o mar azul,

Fazendo inveja até no mais lindos dos pássaros.

Eu voaria , voaria e te levaria até você

Se cansar de tdanto voar nos meus braços

Por este infinito sem fim mostrando

A todo como é grande o meu amor por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2012
Código do texto: T3613616
Classificação de conteúdo: seguro