poucas palavras
escrevo por escrever
só pra dizer que te escuto
tenho prazer em dizer
que é por nós dois que eu luto
organizar as palavras
e nada dizer de fato
com exceção de que lavras
no peito meu teu olfato
com a minha fala mendiga
me esconder da razão
querendo que tu me digas
se ‘inda me queres ou não
da incoerência abusar
achando que escrevo bem
mas nunca mais me enganar
que o teu amor me convém
e terminando o que digo,
sem nem saber o que fiz,
me acostumar ao castigo
de enfim poder ser feliz