“ PERFUME NO AR “

Cheiro de mato verde,

Junto a terra molhada

Com os orvalhos das flores.

Perfume no ar

Junto as canções do vento

Que sob o raio do sol

Fazem com que a água

Do riacho borbulhem.

Sinto agora a sinfonia

Dos pássaros ao

Pé da montanha,

Meu pé descalço nesta

Areia molhada deixo

Apenas meus cabelos

Ao vento se esvoaçarem.

Do mar vem uma brisa gostosa

Num simples toque de mãos

Que fazem com que nosso coração se acelere.

Neste beijo molhado agora que te dou,

O desejo desflora em meu corpo ,

E numa entrega total num

Beijo molhado o sentimento

Faz aflorar delírio e paixões

Em nossos corpos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2012
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T3613593
Classificação de conteúdo: seguro