O belo vem dela

Minha alma hora perto, hora distante

Desprezado-me ansiosa a chacoalhar

Desmerece o meu corpo seu lugar

Larga-me só, indo pra ela no instante

Que abraçada me ama ofegante

Derramando o suor que banha e mela

Do que é bom, do que é vida, do que é dela

Definindo beleza: É ela nua

Toda vez que tal bela sai na rua

Deus no céu se debruça na janela

Sampainho
Enviado por Sampainho em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613568