Um só ser

Tua presença

está no murmúrio do vento

que sopra meu pensamento.

Teu aroma

e o sabor de tua boca

inebriam-se e me deixam louca.

Teu sorriso

é o mais puro encantamento

e me ilumina no sofrimento.

Teu semblante

está registrado em minha mente

agora e para sempre.

Teu destino

está atrelado ao meu,

pois meu coração é só teu.

Tua vida

e a minha se unem,

dois corpos, dois seres se fundem

num único ser, para sempre.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 15/04/2012
Código do texto: T3613544
Classificação de conteúdo: seguro