Poema de amor 2

O teu amor é um hino

que guia o meu destino.

Ele é a magia do ar,

sem o qual não posso respirar.

O teu amor é o universo

escrito em forma de verso,

é a luz do meu pensamento,

aliviando meu sofrimento.

Teu amor é puro e singelo;

a única coisa que lhe peço:

não o deixe morrer, pois,

sem você saber e,

meu coração te dizer,

eu vou esmorecer.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 15/04/2012
Código do texto: T3613536
Classificação de conteúdo: seguro