No tempo de amar


No tempo de amar,
O sol nos sorriu,
Os pássaros a cantar,
Era um mês de abril...

O calor se fazia presente,
Onde o outono,
Fazia a flo
r ausente,
E toda noite tinha sono...

No tempo de amar,
Fomos mais felizes,
Juntos a sonhar,
Esquecendo diretrizes...

As folhas cobriam o chão,
A garoa refrescava,
Enquanto a paixão,
Nos incendiava...

No tempo de amar,
Eras tão belo Romeu,
Eu, tua Julieta a flutuar,
Sempre no seu apogeu...

Havia sorriso em gestos,
Doçura no ar,
Um ar mais honesto,
Que nada deveria atrapalhar...

No tempo de amar,
Fomos reis sem reino,
Amantes sem amar,
Jogadores sem treino...

Dedilhamos sem dedos,
Sentimos sem privação,
Saboreamos sem medo,
Libertamos a imaginação...

No tempo de amar,
Foi bemassim...
Delicia de começar,
Vontades sem fim...

Sem fim?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.