Passear das Flores

Hoje acordei pra te amar

Um convite ao solo

Um passeio de mãos dadas

Vamos caminhar?

Ver todas as flores

Colher todas as cores

Tornar sonhos em amores

Beijar ao rufar de tambores

Hoje eu acordei feliz

Dei um basta na incerteza

Abracei-me ao seu corpo

Foi-se embora toda tristeza

Hoje é um convite às flores

Perfumar-me com seus amores

Doar-me em tons diversos e mais cores

Um beijar morango, creme, doces sabores

Dia de passeio - Dia de recreio

Dia de flores – Todas as cores

Um beijo, uma abraço

Minha doce – me derramo em amores