A Você

A você,

que a minha esperança desperta,

Noite e dia, entre a lembrança e a espera;

A uma vontade que o tempo passe depressa,

Como a água, que a fonte, com saudade liberta.

A você, que me faz ficar indeciso,

Faz as noites insones, os dias mais longos;

Que faz este corpo e esta alma sensíveis,

Ficarem entre a morte e a vida possíveis.

A você, que faria de tanta tristeza, alegria;

Que transformaria esta noite, em lindo dia;

Que faria desta chama, a luz que dura,

E descobriria, para o coração, qual é a cura!

A você, que faria de cada instante, uma vida,

Que afastaria a desilusão deste olhar perdido;

E assim, chegando ao fim deste poema, vejo,

Que teus lábios tomam a forma de um beijo...

A você, dedico o meu amor, a minha atenção, a minha vida.

*********

Sinto Hoje Este Intenso e Leve Amor. Agora em Minha Vida não falta mais nada... Encontrei você. De Carlos para Lygia.

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 15/04/2012
Código do texto: T3613390
Classificação de conteúdo: seguro