Deus é para todos - Autor: José adão Ribeiro.

Deus é para todos

Autor: José adão Ribeiro.

Deus é para todos

Que tem a paz presente

E quando o amor

Passa ser reconhecido

Pelos que ama a vida

Vida vaidade

Ilumina nosso ser

Dedica-se em momentos

A onde estiver presente a emoção

O coração

É mágico por parecer um relógio

Mas humano

Que sente as alegrias

Que ele nos proporcionou

Mas só sente

Quando se ama

Deus é tudo que temos que seguir

Mas só seguem os que desejam

Ter presente a harmonia

Nada é difícil

Tudo no seu momento

O amor verdadeiro existe

E é sem tormento

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.