BEIJO DE MAR
Beijo de Mar
Beijo de mar
Na menina da areia
Beijo de mar
Minha linda sereia
Enquanto em sonhos
Perdes o dia
A noite vem fria
Com pura alegria
Vem lua
Vem nua
No alto horizonte
Distante infinito
Atender aos seus apelos
Ouvir o seu grito
E lá no alto escuro
Vem beijar o mar
Que de tão sereno em ondas
Ilhas dançam felizes
Ele se permite beijar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98