AS BORBOLETAS
As Borboletas
Onde estão?
O que pensam?
O que sentem?
Voam na leveza do vento
Colorem com a pureza do amor
Zelam pela paz do nosso jardim
E tocam com carinho a flor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98