CÂNTICO

Das asas transparentes que cores espalham

reflexos dos espelhos produzem os dons ,

os corpos magnéticos preenchem os espaços

c’o ondas de calores que desprendem os sons

e imagens invertidas são delineadas

em nuanças matizadas em todos os tons.

O ululo do vento em clássico tonal vibra,

gotas de orvalho espargem seu raro aroma

transbordando grânulos que se liquefaz

em lágrimas púrpura que seu canto brama

regando a terra para o fértil plantio,

na plântula gota a gota o amor se derrama.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 14/04/2012
Código do texto: T3613218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.