Onde andas?

Aonde anda a Lua

A Saudade perguntou.

Não sei se ficou a lembrança

Do amor que me transformou.

Sinto ela agora tão presente

Que por mais distante, derrepente

Aparece com seu brilho

Que tanto me conquistou

E me surpreende,

Novamente.

Que não procuro tanto mais a Lua,

Pois sei que uma hora o Sol

Vai embora.

A Lua sei que volta e me namora.

Onde esta a Lua,

Espero seu tempo

Eu sei que ela vem

Porque sei o que ela sente.