Cheia de Atitudes
Gostaria de levantar hoje ao teu lado,
Bem quietinha para não te acordar
Terminar de preparar aquele café da manha
Que comecei ontem a noite sem você saber.....
Acordar-te, desejar-te um bom dia
Dar-te muitos beijos.
Lambuzar o café da manha na cama contigo
Seria atitude mais excitante
E então adormeceríamos novamente
No almoço não sei se teria espaço
Para o feijão com arroz, carne, peixe, frango, salada, suco.......
O resto do café da manha ainda estaria ao lado da cama,
Passar a mão pegar uma fruta e morder
Seria a atitude mais prática
Ali ficaríamos juntinhos, simplesmente no nosso tempo...
O tic-tac do relógio poderia soar aos nossos ouvidos
Mas não daríamos importância ao tempo dele
Ignora-lo seria a atitude mais certa
Vamos ao lanche?
Pipoca caramelizada, sorvete derretendo, morangos ao chantilly........
Depois colocaria você no banho,
Renovaria os nossos lençóis
E numa atitude ousada cairia no chuveiro, banheira, bacia...Junto com você.
Na atitude mais mal-educada
Não atenderíamos aos telefones
Não teria festa nem convidados para nos atrapalhar,
Já era noite, e na atitude mais gostosa
Caindo na realidade do dia seguinte
Eu cantaria parabéns a você,
Juntando a atitude mais prepotente, presunçosa ou pretensiosa,
Diria que a TUA maior felicidade
Foi estar hoje ao meu lado
Beijos MP
Seja feliz
5:20h.