UM OLHAR
Sob o fascínio de teu olhar
Minh’alma continua encantada
Flutua por entre nuvens, enquanto
Toca com as mãos as estrelas.
Vem de volta a terra, entre relva
Verde orvalhada e o céu azul anil,
Sente o aroma das flores,
Ouvindo o canto dos pássaros...
Uma harmonia perfeita
Da beleza natural com a paz espiritual,
Que o seu amor sempre me traz.