A poesia no coração
Todas as maiores poesia estar no coração.
Uma poesia que não pode ser escrita e nem explicada
Sentida é a resposta exata... Transmitida por gestos e olhar
Um abraço... Um beijo faz tudo transformar
Lagrima que de saudade quando dói no peito
Tem várias formas... Vários gestos de interpretar
Apesar de darmos um jeito, com uma frase querer mostrar.
Tudo que dentro de nós há
Ela sempre será a ciência inexplicável
Ela e ponto final... Instala-se e você se entrega
Anda nas nuvens e a vida fica mais bela
Tudo fica colorido... Pra tudo sorri.
Quando olha para o horizonte e o avistar
A pintura mais bela de um rosto e te contemplar
E nesse momento o coração dispara e você não sabe como reagir
E a entrega te faz mais e mais de muitas... Outra vez você sorri.