Tão profundo...
***Para:Juliana Albano Brasil***
Tão profundo como um aroma,
O sabor do amor inefável,
Erguer-me-ia da noite em coma
E tocar teu corpo tão amável
Tão profundo é sentir o apreço
Daquilo que se saboreia,
Comprar teu amor sem preço
Sem valor na prateleira
Tão profundo beijar-te um momento
Em uma noite sem sol,
Ser na tua vida vocábulo em acento
Nas dobras do lençol
Tão profundo e com um frescor
É a tua vida de poetisa,
Que na estrofe, no verso em amor
A voz que suspira brisa
Tão profundo quanto angelical
Querer-te assim tão bela
Imaginar em um plano acidental
Passar pela minha janela
Tão profundo eu sempre assim sei,
E por tanto assim sou
Do meu reino seria o nobre rei
Que tanto a ti amou