HUM...QUE LINDA VOCÊ !
Neste ir e vir um tanto agitado
pelos ponteiros
de um relógio que não pára,
ergo-me como se o tempo
pesasse em meus pensamentos
e te busco incansável,
como se você fosse uma quimera.
Não...eu não quero escapar
de teus braços,
porque neles você sabe como
me abraçar bem apertado
e me espremer na tua paixão.
Quero tão pouco hoje...um quase
nada de você.
Apenas essa tua alegria que
se move em meus olhos
como se estivesse me dizendo
que a vida é linda,
porque é feita de nosso amor.
Esse que não se guarda a
sete chaves,
mas que se dá por inteiro,
apenas
num sorriso verdadeiro.
Hum...que linda você,
e esse teu sorriso !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 14-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o