Versos Diversos

Versos Diversos

. Apenas verso, de diversos versos,

meus dias seriam muito melhores se passasse o tempo,

Inteiro falando de amores diversos.

. Apenas alguns versos diversos,

Somente ser a linguística dos lábios deleitados de amor, que deseja amar uma boca e o beijo molhado gostoso de prazer de beija –flor.

. Apenas versos nada mais, que eu possa junto ao outro verso diverso interligar a vontade e o amor e importa em conexão de banda larga e descobri o acervo do encantado que é sentir e falar em amor em apenas alguns versos que falem eles de amor.

. Não sou poeta, sou admirador do amor a ele através de versos descreve as bases e conceito complexo do amor,

Que empunha-lo a alma e elevo até o mais denso coração que fala de amor e paixão.

. Alguns versos nada mais que falam do amor, que encanta um amador poeta do amor .

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/04/2012
Código do texto: T3612927
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.