“VOLTAR A ACREDITAR NO AMOR”.
    ARMANDO LEMES.
 
Obrigado Pai Salvador.
obrigado pelo amor,
que na minha vida colocou.
Obrigado pela felicidade,
na vida não há mais saudade,
a solidão me abandonou.
 
Vivia com amor e carinho,
ao lado de meu benzinho,
que sempre comigo morou.
A felicidade um dia foi embora,
foram meses, anos e horas,
a minha vida transtornou.
 
Hoje com a benção do Senhor,
voltei a acreditar no amor,
sou um homem realizado.
A mulher que vivo com ela,

a trato como uma donzela,
estou por ela apaixonado.
 
Tudo é a força do amor,
acreditar no Pai salvador,
que tua vida vai melhorar.
Mas se ainda anda desiludido,
procure de novo o cupido,
tua espada vai te acertar.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.