Na Corte

Na Corte

. Acordado e destemido adormecido ou morto, tanto faz eu vou pensar em você de qualquer jeito,

sabe o que mais quero? Você aqui me abraçando e bem apertado!

. E Nessa luz brilhando que forma uma sombra para meus olhos,

ai peço para de falar, isso não conforta, só me deixa mais mal.

. Para com essas frases prontas que todos têm que suportar ouvir quando estão na mesma situação que eu.

. Ou Quando você perceber que eu fiz tudo isso por amor, carinho e preocupação você vai me agradecer!

Apenas um simples e único sorriso basto para que todos ao meu redor achem que estou bem a esse bem com aquele forte dor peito dizendo eu quero você mais um pouco que seja pequeno o lado.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/04/2012
Código do texto: T3612897
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.