EU PRECISO SABER DEIXAR QUEM NÃO ME AMA
O poeta afirmou que navegar é preciso
Eu afirmo que saber viver é preciso
Eu preciso saber deixar quem não me ama
Mas eu não sou preciso
Eu preciso saber deixar quem me faz sofrer
Mas eu não sei ser preciso
Eu preciso saber buscar quem me deseja
Sem precisar ser tão preciso
Eu preciso ter coragem para mudar
Sem tanta precisão
Eu preciso aprender a lutar pelo o que eu quero
Eu preciso saber enfrentar, saber chorar
Eu preciso aprender a sorrir
Eu preciso aprender a ser feliz
Eu preciso aprender a ser preciso