Brilho do amor - Autor: José adão Ribeiro.

Brilho do amor

Autor: José adão Ribeiro

Busque sempre

O amor presente

Que fará a cada momento mais feliz

O brilho nos olhares

Demonstra o caminho

O tamanho da felicidade

Ter sentir os desejos

Sem nenhum relampejo

Mostra que a felicidade

Manifesta-se constante

Amor sentimentos

São importantes

Quando a certeza do que quer

Mostra-se presente

No brilho dos olhares

Busque tudo

Com o verdadeiro amor

Se conhecendo a cada dia

Os segredos desta

Bela magia

Que é o brilho do amor

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/04/2012
Código do texto: T3612872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.