“O AMOR CONTAGIANTE"
  ARMANDO LEMES.
 
O amor contagia nossas vidas,
nos torna pessoas mais queridas,
que amam quem gosta da gente.
O amor nos trás a segurança,
dá vida só às boas lembranças,
nunca nos deixa ficar carentes.
 
O amor se bem vivido é como perfume,
que se do bom provoca ciúmes,
na sua fiel e amada companheira.
Realiza na tua vida coisas maravilhosas,
é capaz de transformar em mar de rosas,
pequenas coisas por uma vida inteira.
 
Gostoso amar alguém que te ama também,
que faz juras de amor e diz que tem,
por te amor e muito respeito.
tu sentes eternamente apaixonado,
não importa se solteiro ou se casado,
o que interessa é o amor perfeito.
 
Seja feliz e espalhe a felicidade,
não deixe que qualquer maldade,
o maltrate sem nenhuma razão.
Amar a tua vida com intensidade,
pois só um amor de verdade,
contagia loucamente um coração.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.