MEU JEITO
MEU JEITO
Eu me espelho em teus olhos,
E acalento aos teus suspiros,
De candura,
De raiva,
De medo...
Broto em teu peito o aconchego,
Que sossega a alma,
Entorpece a mente,
E enlouquece o corpo...
E elejo os teus dias...
Como dias de esperança,
Dias de sonho,
Dias de paz...
Desculpe-me por alguma coisa...
Mas só sei amar assim.
Sérgio Ildefonso 14/04/2012