Perdida

Perdi a essência e um grande vazio

Percorre meu corpo agora

Me vasculho por dentro

Sem me encontrar

Perdi o único sorriso que existia em meus lábios

O que eu tinha para te dar

Perdi o caminho e a vontade de caminhar

Eu quis pegar um atalho onde você não está

Perdi o horizonte onde um dia meu sonho insistiu em passar

Agora estou me doendo por dentro

Talvez porque eu precise amadurecer

E nunca tentar amar tanto o impossível

Que se resume em você

katiagomes
Enviado por katiagomes em 14/04/2012
Código do texto: T3612802