Pense bem

Olha, eu sei que meu mundo é lindo

Mas ele só existe graças ao seu

Eu sei o amor existe

E você ainda não me esqueceu

Você sabe que o que sinto é profundo

E vai ser difícil apagar assim

Sabe, você também me ama

E precisa muito de mim

Mas o medo talvez

Não o deixe falar

Que me quer, que me ama

Que não vai me abandonar

Eu quero te avisar

Que um dia vou cansar

E nesse dia talvez

Será tarde para me procurar

katiagomes
Enviado por katiagomes em 14/04/2012
Código do texto: T3612792