AMOR APAIXONANTE
por mais que eu tente fugir
mais uma vez estou me apaixonando por você
já tentei partir
fiz as malas, rasguei cartas...
mas é só te ver que tudo passa...
esqueço argumentos, verdades e certezas...
e uma nova paixão vem e se instala
porque há amor, esse sim, é verdadeiro
e por mais que eu queira
não posso deixar de te amar