Tu começas aqui

Esta paixão

que dentro de mim está!

está pintada num quadro

e me prende nos gestos

da imagem dos sonhos

que vivo em ter

deixando para trás os teus olhos…

Tu começas aqui

onde a serenidade é profunda

e lá longe um horizonte, com cheiro

a rosas vermelhas perfumando

os sonhos insanos de ti.

Acordo!

levando as minhas mãos ao rosto

e vejo-te nos meus olhos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 14/04/2012
Código do texto: T3612730