POESIA É A MINHA VIDA!
Pequeno poema de amor
Oração, súplica ou dor,
Estrela que mora no céu
Solitária, vazia, sem cor.
Inerente como a vida
Verdadeira como
O meu amor...
** Longe dos teus olhos, uma lágrima molha o rosto de quem te ama!
Por Neyde Silva