FELIZ... SÓ SE TIVER VOCÊ
Tudo fica mais bonito,
Se estou com você.
Te amo e não desisto
De tentar te convencer.
Nada faz sentido,
Nessa vida sem ti.
De te esquecer eu desisto .
Cansei de tentar, não consegui.
Me realizo nos meus sonhos
Quando você vem,
Aceita o amor que te proponho
E diz me amar também.