Cama fria

Entardecer de um amor,

Mesmo escrito na alma

E como um vinho velho,

Um dilúvio de ânsias,

Entregues, esquecidas

Como um deus encarcerado,

Em um ingênuo desejo de delírios

Igual minha sombra,

Coagulada na cama fria