Só por ela e nada mais.

Minha loucura em volta de você

É porque te amo e não sei quanto

Sou mais feliz quando contigo estou

Não precisas falar

Seus olhos já me dizem tudo...

Um dia quero entrar nas estrelas para viajar...

Diga o que você sempre diz...

Nada é segredo

O mundo tem que saber

Você é a mulher

Que nasceu para mim.

E eu fico sem palavras

Suporto a tua ausência de momento

Não posso está

Em todos os momentos ao seu lado.

As coisas da vida são assim...

Quero falar para o mundo

Você é minha...

Nada pode ser segredo

Estou aqui

Tudo isso é o que mais importa

Meu amor

Olhe para o seu lado

Estou aqui

E ninguém pode dizer que não.

Amor, amor, amor...

Que nos olhos me fascina

Meu encontro na tua procura

E nada mais tem valor

Quando contigo estou.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 28/01/2007
Código do texto: T361267
Classificação de conteúdo: seguro