MÁRMORE

A sombra de teus gestos

É refrigério para meu pensamento.

Teu olhar sereno e quieto

Adormece todos os meus tormentos.

Tua voz transcerde o meu íntimo

E desnuda todos os meus mistérios.

Enxergas o que jamais foi visto,

Sem qualquer constrangimento.

Oh amor meu! quando está perto!

O Meu ventre torna-se gélido,

Meu rosto veste-se de mármore,

Mas eu sei e meu coração sabe

Que os olhos que me invadem

São os mesmos olhos que me tem.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 14/04/2012
Código do texto: T3612651
Classificação de conteúdo: seguro