MEU TUDO
Garota Adorada
Dos lábios doces
Da pele dourada
Do sorriso fácil
Dos cabelos esvoaçantes
Dos olhos brilhantes
Da voz melodiosa
De gestos estonteantes
Do cheiro da rosa
Dos passos ligeiros
Das mãos carinhosas
Do jeito matreiro
Dos braços estendidos
Do abraço apertado
Do humor divertido
Das pernas envolventes
Das unhas crispadas
Dos beijos ardentes
Minha Garota
Minha musa
Minha alegria
Minha vida
Meu tudo
Meu mundo