"Quero te encontrar"
Quando fui você voltou
Então voltei você se foi
Liguei e você não retornou
E assim eu te perdi
É difícil encontrar
A quem se quer amar
Nutrindo uma paixão
Quem vem do coração
Encontrar-te eu queria
Em meus braços te apertar
E o que você faria
Ter você para te amar.