AMOR IMENSO
Há dentro de mim um amor tão imenso
Que você não imagina o quanto.
Um amor tão forte e tão intenso
Que nunca pensei fosse tanto.
Mas você não me olha e nem nota o meu sofrer.
Não vê que dentro de mim
Há um vulcão pronto para explodir.
Que o meu desejo de ficar com você
É bem maior que tudo que eu possa querer.
Que sem você não sei nem existir.
Eu sempre pensei que o amor fosse me trazer
Felicidade.
Que em solidão não fosse nunca mais pensar.
Mas estou sofrendo e esta é a realidade:
Eu sofro por te amar.
Eu queria que você soubesse como é grande
A minha paixão
E que sua imagem não me sai do pensamento.
Que tudo que eu quero é um pouquinho
De sua atenção.
Mas você não nota como é grande o meu sofrimento.
Dê-me alguma chance para que eu volte a sorrir.
Deixe-me entrar em sua vida para que eu possa viver.
Deixe apenas eu gostar de você e prometo nada exigir.
Quem sabe com o tempo você sinta o mesmo por mim
E algum dia você possa também me querer.