Sou brejeira...

Me acorda com um cheiro

Brejeiro, maneiro

Mesmo sem dinheiro

A gente dá jeito

E não é romântica a luz do candeeiro?

Faz de conta que é fevereiro

Carnaval na nossa cama

Desarrumada

Enfeitada

Perfumada

Com água de cheiro

Faz de conta que é maio

Primavera e flores

Não me fala das horas

Deixa-me sem relógio

Sem tempo

Sem nada

Sou pernambucana

Da cana caiana

Do cabelo ao vento

Enfeitado com flor

Do vestido estampado

Miudinho e levezinho

Da sandália de couro

Trago o cheiro da tangerina

Do caju, da manga madura

A vida é tão dura

Me acorda só com um cheiro...

À luz do candeeiro.

Karla Mello

Abril/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3612576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.