LEMBRANÇAS MARCADAS
Há sempre um porque nas razões do coração.
Mas para o fim do nosso amor não acho explicação.
Eu tento entender porque tudo terminou assim
E a solidão vem me dizer que sem você tudo fica tão ruim.
A vida, agora está sendo tão difícil,
Pois na tentativa de te esquecer,
Esqueci que eu existo e não me esqueci de você.
Eu posso tentar viver sem você,
Mas as lembranças nunca vão se apagar.
Eu posso tentar te esquecer,
Mas as lembranças vão pra sempre ficar.
O vazio da saudade tomou conta de mim e tudo entristeceu.
Agora eu vivo apenas por viver,
Tentando tirar você do pensamento.
Mas vejo que é impossível e com tantas lembranças,
Sei que ainda vai ser grande o meu sofrimento.