Poema de amor

Há magia em teus olhos Quando estás longe de mim

Há ternura em teu olhar Sinto que estou no fim

Eu só sei que te encaro Percebo que não existo

Como um presente caro Sou inútil e nada resisto.

Tudo em ti me encanta

E tem um valor intenso

Tu és o precioso verso

Que minha alma canta

Quando te vejo eu sinto

Palpitar forte meu peito

Quero-te de todo jeito

E te juro que não minto

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 14/04/2012
Código do texto: T3612553
Classificação de conteúdo: seguro