Sei que me amas

Sei que me ams

mas quero ouvir bem baixinho

bem suave e com muito carinho.

Sei que me adoras

então me dê uma prova

de que és meu, inteirinho.

Sei que me queres

pois nunca me abandonas

por isso eu sou tua dona.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 14/04/2012
Código do texto: T3612531
Classificação de conteúdo: seguro