"AMOR DE VERDADE".
ARMANDO LEMES.
Amor de verdade,
é sentir felicidade,
em tudo na sua vida.
É viver sempre contente,
contagiando a sua gente,
ser uma pessoa querida.
Ser amado pelos vizinhos,
irradiar amor e carinho,
em todo lugar que passa.
É ser um bom companheiro,
nunca ser interesseiro,
levar a vida sem trapaças.
Fazer dos dias a inspiração,
abrir sempre o coração
não importa para quem.
Ser modesto e querido,
atender se bate o cupido,
no seu coração também.
É nas pequenas coisas da vida,
que demonstramos guarida,
dividindo amor com alguém.
Se for uma mulher vaidosa,
de a ela um vaso de rosas,
que vai enfeitar sua vida também.
Amor de verdade,
não deixa saudade,
um pequeno gesto de amor.
O amor de verdade,
só trás a felicidade,
e a sua vida um louvor.
Ame e procure ser amado,
nunca seja arrojado,
dispense a solidão.
Se o amor de verdade acontece,
a sua vida enobrece,
abre as portas do coração.
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.