Segundo ponto

Sua primeira passagem grifada.

Teve início...[...]

Quase no final da manhã.

Uma prática, já esquecida.

Modificou o lugar confinado[...]

Som se agita ao vento, aprovado.

Dom ao coração contemplado.

Ouço o tamanho do destino.

O tempo contempla o meu vazio

Agora repleto do teu caminho.

Mande-me uma resposta!

Te espero no vento que contorna

Os dias dos sentidos à postos.

Venha antes que a primavera se deite

Nas águas do teu olhar sem fim.

Ajude-me!Não há competências em mim.

Há tantas esperas!

Todas compartilhadas

Em teu silêncio; apenas

Ainda no primeiro ponto.

Cemma
Enviado por Cemma em 14/04/2012
Código do texto: T3612462
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.