“O AMOR DO NOSSO JEITO”.
  
ARMANDO LEMES.
 
Corra para os meus braços,
eu quero te dar um abraço,
apertá-la contra meu peito.
Quero sentir seu calor,
ver brotar nos seus olhos o amor,
o amor do nosso jeito.
 
Quero sentir seu coração batendo,
a saudade agonizando e morrendo,
deixando-nos viver em paz.
Vamos esquecer nossas desavenças,
afogar num beijo as divergências,
de um amor sofrido que ficou lá atrás.
 
O que passou são águas perdidas,
que não mais serve na vida,
para limpar as manchas da desilusão.
O que importa é viver o presente,
se sentir feliz e amada novamente,
despertando em nós essa louca paixão.
 
Erramos sim nas nossas vidas,
foram desencontros e horas perdidas,
que machucaram nossos corações.
Éramos jovens pessoas imaturas,
por bobagem cometemos loucuras,
o passado é apenas recordações,
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.