"O SEU CARINHO"

O seu carinho...

A sua expontaniedade, suas dancinhas e gracinhas

Explode meu coração de alegria

Eu volto...

Um dia dará certo....

AMO TUA ENERGIA

Ela me consome

Você - 220 wts

NÓS só FELICIDADE!!

EDSON SYLLON

14-04-2012 - 15h03m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 14/04/2012
Código do texto: T3612403
Classificação de conteúdo: seguro